Monitor-
Support

Kabellänge

Alle unsere Monitore werden mit einem standardisierten Netzteil ausgeliefert, welches für die Verbindung mit eine Wandsteckdose geeignet ist. Die Kabellänge des Netzteils beträgt 1,2 Meter.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der kompatiblen Videokabel und deren Maximallänge:

• Netzteil (im Lieferumfang enthalten) - 1.2 Meter
  • HDMI (einzeln erhältlich) - maximal 10 Meter (oder unter Verwendung eines aktiven HDMI-Verstärkers)
  • VGA (einzeln erhältlich) - maximal 15 Meter
  • RCA (einzeln erhältlich) - maximal 50 Meter
  • BNC (einzeln erhältlich) - maximal 100 Meter

Eine Auswahl unserer Verbindungskabel finden Sie in der Kategorie Kabel im Bereich Zubehör.

Login
Willkommen zurück
Passwort vergessen?
Ich bin neu hier
Registrieren
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Produkte in Ihrem Warenkorb

Monitore ansehen