Aiuto per i Monitor

Intervallo di tensione

I nostri monitor ad alta efficienza energetica lavorano un'ampia gamma di tensioni di ingresso da 9/10 a 33 Volt. I monitor sono ideali per ambienti con corrente instabile e possono essere collegati direttamente a un circuito da 12V o 24V.

Tutti i nostri monitor hanno un ingresso DC da 5,5 mm, situato sul retro dello schermo insieme alle altre connessioni. L'alimentatore viene fornito con il monitor e si adatta alle prese a muro standard.