Regolatore di luminosità

Tutti i nostri monitor sono dotati di una retroilluminazione regolabile che può essere variare da 1% a 100%.

La retroilluminazione può essere attenuata utilizzando i pulsanti di comando sul retro, sul telecomando o con la manopola dimmer esterna opzionale, prodotto numero DMK7.

Per usare il dimmer esterno DMK7:

1. Colleghi il dimmer alla porta da 3,5 mm corretta sul retro del monitor con l'etichetta Dimmer.
  2. Accenda il monitor e apra il menu. Sotto l'intestazione Immagine, scorra verso il basso fino a Retroilluminazione. Scorra verso destra fino a selezionare By Dimmer.
  3. È ora possibile utilizzare la manopola sul dimmer esterno per aumentare e diminuire la luminosità dello schermo.