Sistemi operativi supportati

La maggior parte dei sistemi operativi sono supportati e non richiedono l’installazione di driver o alcun tipo di calibrazione se utilizzati con la loro risoluzione nativa. Sarà possibile trovare informazioni specifiche qui sotto, in merito ai sistemi operativi supportati e se è necessario utilizzare un driver.

Sistema: Windows
Windows
macOS
macOS
Linux
Linux
Android
Android
BrightSign
BrightSign
Chrome OS
Chrome OS
Modalità d’utilizzo: Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch [1] Multi-Touch [1]
Versioni: [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
Monterey, Big Sur, Catalina,
Mojave, High Sierra, Sierra
tutte le versioni Linux PC Android o Mediabox - Android 6.0 e versioni successive (smartphone e tablet non supportati) tutte le versioni tutte le versioni

[1] Sistema operativo basato su Linux.
[2] Sistemi operativi più vecchi non sono supportati.