Utilizzo del touchscreen

I touchscreen Beetronics possono essere impostati utilizzando i pulsanti presenti nel retro del touchscreen, oppure con il telecomando fornito in dotazione. Sarà possibile utilizzare il telecomando o i pulsanti sul retro per navigare nel menu e cambiare i canali di input, il sonoro o la luminosità. Le funzioni touchscreen non sono supportate per navigare nelle impostazioni del touchscreen stesso. Tali impostazioni sono possono essere gestite attraverso le impostazioni di sistema della sorgente connessa. Questo non ti permetterà di lavorare nel menu OSD.

Per maggiori dettagli sul menu OSD, sul telecomando e sulle impostazioni si prega di fare riferimento al manuale. Il manuale è incluso con ogni monitor e può essere scaricato dalla pagina del prodotto in questione.

Se hai perso il tuo manuale o stai utilizzando un vecchio modello di monitor, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al numero 0315 28 07 77, oppure via email a info@beetronics.ch. Saremo felici di fornire il corretto manuale per lo schermo.