Nessuna immagine a schermo intero

Il touchscreen funziona al meglio nella sua risoluzione nativa. Assicurati che la risoluzione trasmessa dalla sorgente sia simile alla risoluzione nativa del touchscreen. La scheda video o il driver grafico e il monitor insieme determinano le risoluzioni disponibili. In Windows è possibile selezionare la risoluzione desiderata nel Pannello di controllo di Windows regolando le Proprietà dello schermo. In macOS, la risoluzione può essere regolata nelle Impostazioni Display.

Se non è possibile modificare la risoluzione, modificare le proporzioni è un modo alternativo per ridimensionare l'immagine.

Cambiare la risoluzione dello schermo dalle impostazioni di Windows:

1. Clicca con il tasto destro del mouse su una parte libera del Desktop e clicca su Impostazioni schermo.
  2. Se al computer sono collegati più monitor, selezionare il monitor di cui si desidera modificare la risoluzione dello schermo.
  3. Nel menu a tendina Risoluzione dello schermo, scegliere la risoluzione dello schermo da utilizzare per il monitor selezionato.
  4. Vengono concessi 15 secondi per scegliere Mantieni modifiche o Ripristina prima che le impostazioni precedenti vengano ripristinate automaticamente.

Cambiare la risoluzione schermo per macOS:

1. Clicca sul menu Mac Apple.
  2. Apri le Preferenze di Sistema.
  3. Clicca su Displays.
  4. Clicca Display.
  5. Mantieni cliccato la funzione Opzioni.
  6. Clicca Regola e seleziona la risoluzione desiderata il secondo schermo.

Modificare la risoluzione tramite il menu OSD:

Se non è possibile regolare la risoluzione della sorgente video, l’immagine puoi essere ingrandita o ridotta usando l’opzione nelle impostazioni del monitor. Considera comunque, questa procedura può generare un’immagine rimpicciolita o distorta.

1. Sul telecomando fare clic su Menu.
  2. Premere il tasto destro e scorrere fino al sottomenu Generale.
  3. Premere il tasto Giù, scorrere fino a Proporzioni e premere OK sul telecomando.
  4. Selezionare le proporzioni desiderate e premere OK sul telecomando per confermare la selezione.