Il touchscreen continua a disconnettersi

I nostri touchscreen sono formati da un pannello con una superficie che permette la funzionalità touch. tale superficie è controllata dal cavo USB 2.0 dedicato. Oltre a controllare tale superficie, il cavo USB fornisce corrente elettrica per un voltaggio di 5V. La disconnessione del touch è spesso causata da un’interruzione di corrente.

1. Se stai utilizzando un adattatore, un convertitore o una prolunga. Connetti il touchscreen utilizzando il cavo USB fornito per verificare se tale soluzione risolva il problema.
    Tutti i touchscreen sono forniti di un cavo USB 2.0 per una lunghezza di 1,5 metri. La lunghezza massima che garantisce completa funzionalità è pari a 5 metri. Più lungo sarà il cavo, maggiore sarà il rischio di problemi di alimentazione.
  2. Assicurati che la funzione USB per risparmio energetico sia disattivata nel tuo PC. Nei sistemi operativi più recenti è presente come impostazione di base.

1. Fare clic con il tasto sinistro del mouse sull' icona di Windows, nell'angolo inferiore sinistro dello schermo, per aprire il menu Start di Windows.
    2. Fare clic su Impostazioni.
    3. Accedere alle impostazioni per il risparmio energetico nella barra di navigazione a sinistra.
    4. Fare clic su Impostazioni avanzate di alimentazione.
    5. Fai clic su Modifica le impostazioni per selezionare lo schermo desiderato.
    6. Fare clic su Modifica impostazioni avanzate di risparmio energia.
    7. Seleziona l'opzione Impostazioni USB nell'elenco di selezione.
    8. Scegli le Impostazioni per l'opzione di risparmio energetico USB selettivo dall'elenco.
    9. Disabilita tale Impostazione.
    10. Fai clic sul pulsante OK nella finestra Opzioni risparmio energia.
    11. Fai clic su Salva modifiche.
    12. Clicca sull' icona di Windows in basso a sinistra dello schermo e selezionare Gestione dispositivi dal menu.
    13. Seleziona l'opzione del controller USB nell'elenco di selezione.
    14. Fai clic con il tasto destro sulla porta USB appropriata e selezionare Proprietà.
    15. Fai clic sulla sezione Risparmio energetico e disattiva l'opzione per lo spegnimento dei dispositivi per il risparmio dell’energia.
    16. Fare clic sul pulsante OK e chiudere la finestra.

Se il problema persiste dopo aver completato tutti i passaggi sopra indicati, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al numero 043 50 80 772, oppure via email a info@beetronics.ch.