Allgemeine
Informationen

Lieferzeiten

Alle Bestellungen innerhalb der Schweiz werden mit Fedex versendet. Der Versand ist für Sie immer kostenfrei. Wenn Sie montags bis freitags oder sonntags vor 16:00 Uhr bestellen, wird Ihre Bestellung in zwei Werktagen geliefert, sofern auf unserer Website nichts anderes angegeben ist.

Sobald Ihre Bestellung unser Lager verlassen hat, erhalten Sie per E-Mail eine Sendungsnummer, sodass Sie Ihre Sendung online verfolgen können. Sie können Informationen zu Ihrer Bestellung auch über Ihr Beetronics-Kundenkonto erhalten. Klicken Sie dazu auf Mein Konto (falls angemeldet) und wählen Sie Bestellungen. Hier finden Sie die Details Ihrer Bestellung und den Link zur Sendungsverfolgung.

* Falls Sie Ihre Sendung nicht annehmen können, wird Fedex Ihnen eine Notiz hinterlassen und die Zustellung an einem anderen Tag erneut versuchen (ausgenommen Sonntag).

Kontakt 0
Registrieren
#replace title#