Kundenkonto erstellen

Das Erstellen eines Beetronics-Kundenkontos ist schnell und unkompliziert. Mithilfe dieses Kontos haben Sie die Möglichkeit Ihre Sendungen zu verfolgen, Ihre Rechnungen anzusehen und Artikel zurückzugeben. Zudem werden Ihre Rechnungs- und Versandinformationen gespeichert, wodurch zukünftige Bestellvorgänge erleichtert werden.

Ein Beetronics-Kundenkonto zu erstellen ist einfach:

1. Klicken Sie auf der Webseite rechts oben auf Login.
  2. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Registrieren.
  3. Geben Sie Ihre persönlichen Informationen ein.
  4. Bestätigen Sie unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen und klicken Sie auf Registrieren, um Ihr Kundenkonto zu aktivieren.

Jetzt können Sie direkt über Ihr Beetronics-Konto bestellen.

Sie wissen bereits, welche Artikel Sie bestellen wollen? Dann können Sie Ihr Kundenkonto direkt im Bestellverlauf erstellen:

1. Legen Sie den/die Artikel in Ihren Warenkorb und gehen Sie zur Kasse.
  2. Nachdem Sie Ihre Rechnungs- und Versandinformationen eingegeben haben, setzen Sie ein Häkchen neben Konto erstellen.
  3. Schließen Sie nun Ihre Bestellung ab.