Gradation

Tous nos moniteurs sont dotés d'un rétroéclairage réglable de 1 à 100 %.

Le rétroéclairage peut être réglé à l'aide des boutons situés à l'arrière, de la télécommande ou du bouton de réglage externe de l'intensité lumineuse (en option, réf. DMK7).

Pour utiliser le gradateur externe DMK7 :

1. Branchez le gradateur dans le port 3,5 mm correspondant à l'arrière du moniteur, marqué Dimmer.
  2. Allumez le moniteur et ouvrez le menu. Sous la rubrique Image, descendez jusqu'à Rétroéclairage. Faites défiler vers la droite jusqu'à ce que l'option By Dimmer soit sélectionnée.
  3. Vous pouvez maintenant utiliser le bouton gradateur externe pour augmenter ou diminuer la luminosité de l'écran.
Disponible du lun. - ven. | 8h30 - 17h30
4.9/5 basé sur 300+ évaluations