Panel IPS

Tous nos moniteurs sont dotés d'un panneau IPS mat qui convient à une utilisation continue. IPS signifie In Plane Switching, ce terme désigne le type de panneau utilisé dans un moniteur. En plus des moniteurs et des écrans tactiles, cette technologie se trouve dans les télévisions, les ordinateurs portables, les tablettes et les smartphones.

Les pixels d'un panneau IPS sont contrôlés et alignés différemment des autres techniques LCD. Cela donne aux écrans IPS plusieurs avantages par rapport aux autres types de panneaux :

• Très grand angle de visionnement
  • Pas de dégradation des couleurs sous différents angles de vue
  • Contraste dynamique élevé
  • Une reproduction des couleurs fidèle à la nature