Farbkalibrierung

Die Farbe, der Kontrast und die Helligkeit können im Menü des Gerätes manuell eingestellt werden. Um das Menü aufzurufen wählen Sie die Schaltfläche Menü auf der Rückseite des Gerätes oder mithilfe der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung aus.

1. Wählen Sie Menü auf der Fernbedienung aus.
  2. Das Menü Anzeige (engl. Picture) wird automatisch ausgewählt.
  3. Wählen Sie über die Navigationstaste nach unten den Punkt Anzeige (engl. Picture Mode) aus.
  4. Bestätigen Sie die Auswahl des Menüpunktes mit der Taste OK auf der Fernbedienung und wählen Sie über die Navigationstasten die gewünschte Voreinstellung aus.

Standardmäßig verwendet der Touchscreen-Monitor vordefinierte Einstellungen. Sie können eine definierte Voreinstellung oder die Benutzereinstellung auswählen. Mit der Benutzereinstellung können Sie über die Parameter Ihr eigenes Bildprofil erstellen.

5. Bestätigen Sie die Auswahl mit der Taste OK auf der Fernbedienung, um die Einstellung zu übernehmen.
Erreichbar Mo. - Fr. | 8:30 - 17:30
4.9/5 basierend auf 300+ Bewertungen