Longueur du câble USB

Nos écrans tactiles sont composés d'un écran avec une couche tactile. La couche tactile est contrôlée par un câble USB 2.0. En plus de contrôler la couche tactile, le câble USB lui fournit une alimentation de 5V. La perte de la fonctionnalité tactile est généralement due à une coupure de courant.

Tous nos écrans tactiles sont fournis avec un câble USB 2.0 de 1.5 mètres. La longueur fonctionnelle maximale pour un câble USB 2.0 est de 5 mètres. Si vous avez besoin d'une portée plus longue, vous devez utiliser un prolongateur USB actif qui ne convertit pas le signal USB.