Fonctionnement de l'écran tactile

Les écrans tactiles Beetronics peuvent être commandés à l'aide des boutons de commande situés au dos de l'écran ou avec la télécommande fournie.  Vous pouvez utiliser la télécommande ou les boutons de commande à l'arrière pour naviguer dans le menu OSD et pour changer les canaux d'entrée, le son et la luminosité. La fonctionnalité tactile est contrôlée par le système d'exploitation de la source connectée. Cela ne vous permet pas de travailler dans le menu OSD.

Pour une vue plus détaillée et des images du menu OSD, utilisez la télécommande et les boutons de commande. Veuillez consulter notre manuel. Le manuel est inclus avec chaque moniteur et peut également être téléchargé sur la page du produit concerné.

Si vous possédez un modèle plus ancien, veuillez contacter notre service clientèle par téléphone au 043 50 80 772 ou par e-mail à info@beetronics.ch.