Alimentation

Nos écrans tactiles à faible consommation d'énergie peuvent accepter une large gamme de tension d'entrée de 9/10 à 33 volts. Les écrans tactiles sont idéaux pour les environnements où le courant est instable et peuvent être connectés directement à un circuit de 12 ou 24 V.

Tous nos écrans tactiles ont une entrée de 5,5 mm de courant continu située à l'arrière de l'écran, à côté des autres connexions. L'adaptateur électrique est fourni avec les écrans tactiles et s'adapte à une prise murale standard.