Réglage de l'écran tactile

Le réglage de votre écran tactile Beetronics est rapide et facile avec les PC de la plupart des systèmes d'exploitation. Recherchez le système d'exploitation de votre PC ci-dessous pour trouver les instructions de configuration de votre écran tactile. Vous pouvez vérifier la compatibilité de votre système d'exploitation dans la FAQ sur les écrans tactiles. Certains systèmes d'exploitation nécessitent un calibrage supplémentaire pour fonctionner correctement. Vous trouverez ci-dessous les instructions par système d'exploitation.

Windows :

1. Vous pouvez calibrer votre écran tactile Beetronics en utilisant le Panneau de configuration Windows. Le calibrage améliore la précision de vos gestes tactiles.
  2. Naviguez vers le Panneau de configuration en utilisant le Menu Démarrer. Vous le trouverez dans le dossier Système de Windows.
  3. Sélectionnez Tablet PC Settings dans le Panneau de configuration. Si vous utilisez la vue des catégories, sélectionnez d'abord "Matériel et son". Vous pouvez voir la vue que vous avez sélectionnée dans en haut à droite.
  4. Utilisez le bouton Calibrer dans la zone Options d'affichage pour calibrer votre moniteur tactile Beetronics. Sélectionnez votre appareil dans le champ de sélection correspondant.
  5. Vous pouvez annuler ou redémarrer ce processus à tout moment si vous avez des problèmes.

macOS :
Pour calibrer l'écran tactile en cas d'utilisation avec macOS, un pilote doit être installé. Le pilote peut être téléchargé ici : télécharger le pilote

Après l'installation du pilote, lancez le programme et suivez les instructions à l'écran. Assurez-vous que le PC ou l'ordinateur portable est réglé sur la résolution native de l'écran. Cela peut être fait dans les paramètres d'affichage.

Linux :
Tous nos écrans tactiles utilisent un panneau multi-touch capacitif à 10 points. Ils peuvent être calibrés à l'aide d'un pilote PCAP tiers. Ils sont largement disponibles en fonction de la distribution Linux qui est en cours d'exécution.