Pilotes d'écran tactile

La plupart des systèmes d'exploitation fonctionnent en plug and play avec nos écrans tactiles. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire d'installer un pilote ou d'effectuer un calibrage tant que les écrans tactiles sont utilisés en résolution native. Recherchez dans l'aperçu ci-dessous le système d'exploitation de votre appareil et les pilotes correspondants.

Système : Windows
Windows
macOS
macOS
Linux
Linux
Android
Android
BrightSign
BrightSign
Chrome OS
Chrome OS
Mode de fonctionnement : Multitouch Multitouch Multitouch Multitouch Multitouch [1] Multitouch [1]
Versions : [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
Monterey, Big Sur, Catalina,
Mojave, High Sierra, Sierra
toutes les distributions Linux Stock Android 6.0+ toutes les versions toutes les versions
Téléchargement : Plug & Play
(paramètres de la tablette PC)
Télécharger le pilote Pilote PCAP
(tierce partie)
Plug & Play
(application de calibrage)
Plug & Play Plug & Play

[1] Système d'exploitation basé sur Linux.
[2] Les systèmes d'exploitation plus anciens ou non répertoriés ne sont pas pris en charge.