Unterstützte Betriebssysteme

Die meisten Betriebssysteme arbeiten Plug-and-Play in Kombination mit unseren Touchscreen-Monitoren. Die Installation eines Treibers oder die Durchführung einer Kalibrierung ist nicht erforderlich, solange der Touchscreen-Monitor in seiner nativen Auflösung verwendet wird.

In der folgenden Übersicht finden Sie eine Liste aller unterstützten Betriebssysteme, aus der hervorgeht, ob ein Treiber erforderlich ist und ob das Betriebssystem Single- oder Multi-Touch unterstützt.

Betriebssystem: Windows
Windows
macOS
macOS
Linux
Linux
Android
Android
BrightSign
BrightSign
Chrome OS
ChromeOS
Modus: Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch Multi-Touch [1] Multi-Touch [1]
Version: [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
Monterey, Big Sur, Catalina,
Mojave, High Sierra, Sierra
alle Linux-Distributionen Android-Computer oder Mediabox mit Android 6.0 und höher (Smartphones und Tablets werden nicht unterstützt) alle Versionen alle Versionen

[1] Betriebssystem basiert auf Linux.
[2] ältere oder nicht aufgelistete Betriebssysteme werden nicht unterstützt.