USB-Kabellänge

Unsere Touchscreen-Monitore bestehen aus einem Panel mit einem Touch-Layer, welcher wird mit einem USB-2.0-Kabel gesteuert wird. Zusätzlich zur Steuerung sorgt das USB-Kabel dafür, dass der verwendete Touch-Layer mit 5V Spannung versorgt wird. Der Verlust der Touch-Funktionalität ist in der Regel eine Folge aus auftretenden Stromunterbrechungen.

Alle unsere Touchscreen-Monitore sind standardmäßig mit einem 1,5-m-langen USB-2.0-Kabel ausgestattet. Die maximale Länge für ein USB-2.0-Kabel beträgt 5 Meter. Wenn Sie eine größere Entfernung überbrücken müssen, muss ein aktiver USB-Extender verwendet werden.